Статьи [5]
Интервью [15]
Главная » Статьи » Интервью

Кристин Кройк обещает слезливый финал
TVGuide.com: Лана имеет чрезвычайно большую выдержку и это побуждало верить ей. Не так ли?

Кройк: Так и есть. Однако, есть много вещей, которых  не знает никто, кроме нее. Постепенно зрительская аудитория  начнет понимать Лану больше, исходя из новых эпизодов. Станет известно, почему она вернулась  и почему пошла тогда.

TVGuide.com: По шкале от 1 до 10, как бы Вы оценили «ударный» фактор от развязки?

Кройк: Это - Смоллвилль, я бы поставила 7,5. Нужно учитывать, что в любом шоу существует фатальный персонаж… [смеется]

TVGuide.com: Мне не дает покоя  Ваше высказывание о том, что Лана получит «красивые проводы». Почему мне кажется, что это звучит как что-то предсмертное?

Кройк: Я не знаю, что я иногда позволяю себе говорить о чем-то, но слез будет много.

TVGuide.com: Чем была Ваша работа с Томом Уелингом в шоу? Она (работа) улучшила Ваше актерское мастерство?

Кройк: Да, и достаточно сильно. Том и я долго работали вместе. Я обожаю его. У нас были большие времена.

TVGuide.com: Как все проходило в эпизоде, который вышел 29 января, ведь, им руководила Элиссон [Мэкк, играет Хлою]?

Кройк: Это было замечательно. Элиссон - одна из моих лучших друзей в мире. Я полностью выкладывалась для нее. Она прекрасно, даже изысканно,  справлялась со своими обязанностями, а это не всем удается. Я уважаю ее за это. До этого она никогда не занималась чем-то подобным. Она - талант.

TVGuide.com: Лана немного странно выглядит - это потому, что Кристин изменила свой имидж, Кристин сама так захотела или этого захотели продюсеры?

Кройк: Я хотела обрезать волосы после того, как закончился показ, поэтому, я подошла к продюсерам и спросила: «Это будет хорошо?» Они ответили: «Да, конечно. Это даже будет соответствовать сюжету». Вот я и сделала это. Всем моя идея нравилась, за исключением одного человека, который контролирует большинство вещей в моей жизни. Мне пришлось стричься не слишком коротко. Моя стрижка – серединка  между длинными и короткими волосами. По моему, это даже красиво, хотя.

TVGuide.com: Перед тем, как Лана покинет нас у нее будут какие-то нестыковки с Лоис?

Кройк: Нет Эрика [Дюренс, Лоис] и я практически не  имели  возможности работать вместе. Лоис нету в эпизодах возвращения Ланы. Они не имеют никакого взаимодействия. Лана не обсуждает ее

TVGuide.com: Уличный боец: история Чун Ли, в котором главную роль играет Кристин Кройк выходит уже в  феврале. Не боитесь поражения?

Кройк: Я волнуюсь. Я еще не видела полностью смонтированный фильм. Тем не менее, для меня это большой опыт.

TVGuide.com: Мне известно, что Вы занимались некоторыми боевыми искусствами, но  было ли  что-то, что пришлось изучать? Удар в воздухе, например?

Кройк: В фильме, я, как никогда, использовала свои навыки. Я имею способность изучать любые приемы и движения…

TVGuide.com: Вы готовы пойти на болезненные синяки ради этого?

Кройк: Да, я получила много синяков. Я сама удивляюсь себе. Но ничего серьезного.

TVGuide.com: Наконец,  расскажите об этой акции, которую Вы организуете через Girls by Design? Я был поражен, читая об этом.

Кройк: Моя компания вместе с моим деловым партнером, Girls by Design станет социальной сеткой для девушек с проблемами. Все строится на уважении друг к другу. Люди могут лечить себя во многих отношениях. Мы делаем все таким образом, чтобы поощрять девушек, заставлять их пересекаться и смотреть на жизнь, как на целостный путь. С ними будут работать хорошие люди, вдохновлять их.

TVGuide.com: Как часть конкурса, существует этап ответа на вопрос: «Какие изменения вы планируете увидеть в своей жизни?» А какие изменения планируете увидеть Вы?

Кройк: Прежде всего, у людей должно быть больше сочувствия друг к другу. Каждый должен начать с себя. Нам нужно научиться жить именно в этом мире. Самое большое, что могут сделать люди - стать добрыми в отношениях между собой.

TVGuide.com: Как Вы думаете, Барак Обама, который стал президентом США, сможет, хотя бы в незначительной мере сделать что-то для этого?

Кройк: Я очень на это надеюсь. Я - канадка, но я достаточно эмоционально восприняла тот факт, что афро - американский мужчина стал Президентом Америки. Это пример для будущих поколений.

Категория: Интервью | Добавил: Sorus_Nomad (23.01.2009)
Просмотров: 1193 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2