Интервью [15]
Главная » Статьи » Интервью

Снова Кройк говорит о Стритфайтере

Q:Увлекаетесь ли вы компьютерными играми?

К: Я никогда не была любителем компьютерных игр, но я много смотрела «Уличного Бойца», он был очень популярен, когда я училась в начальной и средней школах, поэтому я много знаю о нём. Я видела, как много людей играет в эту игру.

Q: Насколько серьёзно вы относитесь к своим героям?

К: Я думаю, что действительно важно, по крайней мере, в этой истории, играть искренне, как бы вжиться в роль, чтобы у зрителей установилось определённое отношение к героям. Борьба  очень захватывающая, что я также считаю очень важным. Ты хочешь, чтобы у тебя получилось сделать героя особенным, а это значит, что он должен быть тебе близок в некотором роде.  Но если герой действительно очень хорош, профессионален, то, конечно, сложнее соответствовать ему, особенно в стиле таких фильмов, как «Уличный Боец». Если бы это был какой-нибудь другой фильм, то, я думаю, и подготовка была бы другой.

Q: Кристин, ваша героиня пускается в весьма опасное приключение. Можете рассказать об этом?

К: Конечно. В начале фильма она, ещё совсем юная, теряет обоих родителей. Я не знаю, сколько точно ей лет, когда она уже предстаёт повзрослевшей. Ей где-то около двадцати, её мать умирает, и она, разозлившись, решает отомстить тому, кто убил её отца, когда она была ещё маленькой девочкой, и затем встаёт на путь, на котором  встречает своего духовного учителя и старается освободиться от своих привязанностей, так как они ослепляют её. Только так она может бороться за что-то и чётко представлять то, за что она борется.

Q: Получали ли вы какие-нибудь травмы во время тренировок или съёмок?

К: Ничего серьёзного. Я получила удар кулаком, и меня бросали на какие-то вещи, но никакие из этих повреждений не были многократными, по крайней мере, те, которые я помню. (смеётся)

Q: Кристин, я думаю, ваша работы в «Смолвилле» помогла вам. Какие ещё навыки боевого искусства вы приобрели на съёмках «Уличного Бойца», учитывая, что у вас есть опыт?

К: Да, но это незначительный опыт, так как у меня было только семь часов, на то, чтобы попрактиковаться для «Смолвилля», что очень мало, и даже пяти недель практики было бы совсем недостаточно для того, что мы делаем. Выполнять трюки непросто, а чтобы всё выглядело красиво и естественно, существует целая наука о том, как нужно правильно двигаться. Я гораздо больше узнала об этом на съёмках «Уличного Бойца»,чем   «Смолвилля»,где я получила только начатки этих знаний. Обычно в «Смолвилле» я занималась хореографией, и это было как будто: «Приготовились, вперёд!».  То есть, времени практически не было. Это несколько отлично от подготовки к «Уличному Бойцу». (смеётся)

Q: Кристин, оказался ли Бангкок таким, каким вы его представляли, и удивило ли вас что-нибудь там?

К: Я знала, что Бангкок окажется большим и шумным городом. Но это всё, что я знала, когда ехала в этот город. Это покажется странным, но что меня действительно удивило, так это размер улиц. Улицы в Бангкоке очень большие и разветвлённые, и на них расположены кинотеатры, которые я посетила, и которые меня поразили, это было что-то вроде: «Хей! Это безумное местечко!»

Q: Мы не видим ничего подобного у нас?

К: Нет, так как мы останавливаемся на более сдержанных вещах. Но улицы там действительно безумны. Готовят там  превосходно, я предполагала, что кухня будет отличной, такой она и оказалась.

Q: Кристин, какие фильмы вы смотрели, и были ли они тем, в чём вы захотели бы сняться?

К:  Забавно, вероятно, это не тот жанр, про который я бы сказала: «Да, это именно то, чем я хотела бы заниматься». Но для меня имеет большое значение то, какие роли я играю, и появление на экранах «Смолвилля» позволило показать образ очень деятельной героини, и это то, что я действительно хотела сделать. Я хотела помочь молодым девушкам, женщинам увидеть и реализовать свои возможности, и, на мой взгляд, именно эта роль как нельзя лучше помогла мне показать это.

Q: Среди ряда увлекательных действий, которые вы делали, был ли какой-нибудь особенно интересный эпизод?

К: Думаю, что битва в переулке была довольно забавной, такой же, как и битва на подъёмном кране, которая, однако, была довольно страшной, но всё же было весело. Это две мои любимые битвы.

Q: Что собираетесь делать дальше?

К: Я создаю компанию для девочек-подростков под названием «Girls By Design», которая является социальной онлайн сетью и создаётся как мой центр. У меня были выходные, проходящие в марте в Лос-Анджелесе, во время которых я также готовилась к этому проекту. Мы занимаемся построением беты в данный момент, но то, что мы сейчас имеем, не обязательно воплотится в сайт в будущем, но этот проект направлен на то, чтобы вдохновить девочек общаться с людьми, реализовать свои возможности, мечты, творить, а затем поделиться своим опытом.
Перевод: Elli

Категория: Интервью | Добавил: Sorus_Nomad (14.03.2009)